您现在的位置:营山民盟>互动交流>内容详情

互动交流

渠县——营山两地民盟组织开展常态化 互动交流活动

2015-09-03 19:53  来源:本站 作者:

渠县——营山两地民盟组织开展常态化 互动交流活动

为了丰富民盟组织的活动内容、创新组织活动的载体,民盟渠县县委、营山总支于2015年建立了互动交流关系,计划采取交流活动的方式开展常态化互动,促进两地民盟组织的发展。

继3月20日民盟营山总支到渠县考察交流活动后,4月28日,民盟达州市委副主委、民盟渠县县委主委、渠县政协副主席唐定智一行10人专程来到营山县,考察营山民盟社会服务、基层组织建设工作。民盟南充市委副主委、民盟营山总支主委、县人大常委会副主任郑同春等陪同考察。 

   考察期间,唐定智一行在郑同春的陪同下专程来到营山民盟“盟绿合作”对口帮扶的绿水镇锁口村实地察看了该村基础设施、产业培育、盟员之家、盟员科研教育实践基地建设等情况。

     唐定智一行还在民盟营山总支副主委、县工商联主席、县政协副主席魏国辉的陪同下参观了民盟营山总支机关;在民盟营山总支副主委、营山中学校长曾振宇的陪同下考察了营山中学,参观了营山中学校史馆;在民盟营山总支委员、科技医卫支部主委、畜牧局副局长李阳林的陪同下实地考察了北塔公园、湿地公园、北部新城。

  考察期间,渠县、营山两地民盟组织广泛交流了党派工作的做法和经验,增进了两地盟员的友谊和了解,增强了继续开展活动交流活动的信心。

考察期间,中共营山县委统战部副部长兰剑文应邀参与了陪同。


中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1