您现在的位置:营山民盟>互动交流>内容详情

互动交流

民盟四川省委省散文家采风团赴营山开展采风活动

2014-08-25 16:37  来源:本站 作者:
 

823日,民盟四川省委副秘书长高辅平带领民盟四川省委文化工委、四川省散文学会部分散文作家来我县开展采风活动,并与民盟营山总支部分盟员敞开心扉深入交流。

采风团一行在县人大副主任、民盟营山总支主委郑同春,县政协副主席魏国辉等陪同下,参观了民盟营山总支办公场所、相关资料展览,并在营山中学圆梦馆进行了座谈。

座谈会上,郑同春向客人介绍了民盟营山总支在自身规范化建设、参政议政、社会服务等方面的工作,其中详细介绍了盟绿合作项目开展情况。采风团一行对民盟营山总支与绿水镇锁口村的新村结对帮扶工作很感兴趣,表示将深入实地亲身体验,创作出一批好的散文。

会上,民盟南充市委宣传部部长唐虎鸣代表盟市委,充分肯定了营山民盟的工作。他认为,营山民盟具有与时俱进开拓创新的发展意识;敢于提高,勇挑重担的责任意识;团结合作共同发展的团队意识。接着,散文家们就散文创作等进行了深入交流。

本次采风活动主题为传承民盟精神,同心共促发展,由民盟四川省委文化工委、成都阿依卓文化传播有限公司联合组织开展,以此纪念四川民盟省级组织成立70周年,展现四川民盟的良好形象,采风团还将赴南充、遂宁、广安等地开展采风活动。(营山民盟 冯玉姝)

 

中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1