您现在的位置:营山民盟>互动交流>内容详情

互动交流

民盟营山总支科技医卫支部到武胜参观考察农业示范园区建设

2014-11-10 11:50  来源:本站 作者:
 

为更好的学习兄弟县的农业产业建设,民盟营山总支科技医卫支部于2014117日组织支部盟员到武胜参观考察飞龙白坪新农村示范区,以提高支部盟员在新农村建设方面的参政议政水平。考察组一行十余人参观了武胜新村产业发展,县人大副主任、总支主委郑同春,县政协副主席、总支副主委魏国辉一同前往。

考察组一行先后深入武胜县现代农业园区管委会、武胜县白坪乡浩宇家庭农场、老魏开心牧场、飞龙镇卢山村竹丝画帘展厅等地实地考察了该县发展农业示范园区的经验。该县以水果、蔬菜、花卉、生态养殖为基础,配套发展乡村旅游和亲农教育基地,以当地非物质文化遗产保护为依托,建立多种产业经济,配套建设乡村服务业、流通业,实现村貌的改善,村民的富裕。

民盟武胜县委对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并陪同考察并介绍了情况。郑主委要求广大盟员要立足岗位,向先进学习,围绕县委中心工作,积极发挥民盟的智能。

中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1