您现在的位置:营山民盟>自身建设>内容详情

自身建设

科技医卫支部召开会议讨论并通过民营企业家何小波入盟

2015-10-14 15:01  来源:本站 作者:
 

1013下午,科技医卫支部在政协三楼会议室召开支部盟员大会,讨论并通过民营企业家、张澜职业技术学校副理事长何小波入盟。

会上何小波宣读了入盟申请书;主委郑同春、副主委魏国辉分别介绍了何小波情况,他们认为,何小波政治立场坚定,有强烈的社会责任感和进取心,综合素质高,热心公益,造福社会,影响良好。科技支部主委李阳林详细介绍了支部对其企业和个人的考察情况,通过去公检法、国税地税等相关部门的调查了解,没有发现不良记录;大家认为,民营企业家的入盟为组织注入了新鲜血液,盟员社会身份多元化,给组织增加了新的活力。对何小波的入盟,大家举手表决,全票通过。老主委傅涛对入盟积极分子提出了殷切希望;郑同春要求新入盟同志要积极思考民盟是什么、民盟需要什么、我为民盟做什么这些问题,怎样从一名优秀企业家转身为一名优秀盟员。

(营山  冯玉姝)

中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1