您现在的位置:营山民盟>盟双合作>内容详情

盟双合作

民盟营山县总支举行“盟双合作”启动仪式暨开展对口帮扶活动

2016-01-15 14:26  来源:本站 作者:赵建平

 

 

 

 

        114上午,盟双合作启动仪式在双溪乡政府礼堂举行。民盟营山县总支主委、县人大副主任郑同春,双溪乡党委书记谭剑光,乡长鲜亮,民盟总支副主委李阳林、龙凌、梁惠敏及部分盟员和双溪乡政府干部职工、各村支部书记共计50余人出席了启动仪式。

会上,双溪乡乡长鲜亮与民盟营山县总支主委郑同春签订了盟双合作战略框架协议书,双溪乡党委书记谭剑光发表了热情洋溢的讲话,营山县盛农农业有限公司总经理李诗伦就以双溪乡千佛村为核心大力发展台湾绿竹笋产业及带动村民致富作了发言。郑同春同志强调了新形势下盟双合作的背景和重要意义,要求盟双合作要在盟绿合作的基础上进行深化,围绕合作协议,拓展思路,探索新途径,通过引进农业企业发展农业产业,带动村民致富奔小康。

启动仪式上,郑同春和盟员向千佛村18户结对帮扶的贫困户发放了慰问金3600元。会后,郑同春同志带领盟员深入千佛村实地查看了解绿竹种植情况和盛农农业有限公司发展现状,要求民盟相关支部和盟员要发挥自身优势帮助该公司在发展壮大产业、带动贫困户脱贫致富上作出应有的贡献。

 

 

 

民盟营山总支与双溪乡签订“盟双合作”协议

 

 

 

盟员向18名结对帮扶对象送去慰问金

 

 

 

 

主委郑同春带领盟员深入双溪乡千佛村了解台湾绿竹笋种植情况

 

 

 

 

 

 

中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1