您现在的位置:营山民盟>民盟要闻>内容详情

民盟要闻

民盟南充市委第十五届六次全委(扩大)会议召开 营山民盟获表彰

2019-01-14 16:07  来源:本站 作者:冯玉姝


110日下午,民盟南充市委在天来大酒店二楼会议室举行了第十五届六次全委(扩大)会议。市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛出席并讲话。民盟市委委员,不是市委委员的基层组织负责人,机关专干参加会议。会后,与会人员观看了纪念改革开放40周年文艺演出。

会上,与会人员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、民盟十二届二中全会精神、中共四川省委十一届四次全会精神、中共南充市委六届九次全会精神;听取并审议了民盟南充市委副主委何德清做的《不忘初心  主动作为—为建设成渝第二城,争创全省经济副中心作出新贡献》2018年工作报告;表彰了2018年度思想宣传、组织发展、参政议政、社会服务工作先进集体及盟务工作先进个人。

会上,朱家媛对民盟南充市委2018年度工作取得的成绩给与了充分肯定和认可。对2018年度获得表彰的民盟基层组织表示衷心的祝贺。会上,朱家媛传达学习了中共南充市委第六届九次全会精神。她要求大家全面把握,深刻领会市委全委会精神实质。就贯彻落实市委六届九次会议精神,结合南充实际,朱家媛提出,全体盟员一要高举旗帜,凝聚共识,同心同德谋事业;二要深入开展不忘合作初心,继续携手前进为主题的教育活动,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础;三要强化行动自觉,立足本职岗位,在服务中心大局中,再展履职新风采。朱家媛要求,各基层盟组织宣传工作要做的更好;参政议政要再出成果;民主监督要切实履行;组织发展要更上台阶。她希望全体盟员要着眼未来,继续实施人才强盟战略,在本职工作岗位上要有新作为。

与会盟员表示,将按照民盟南充市委提出的要求,学习好、理解透、贯彻好会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,自觉坚持和接受中国共产党领导,继承和发扬民盟优良传统,不忘合作初心、继续携手前行,立足本职、建言献策,为助推南充建设全面体现新发展理念国家中心城市做出积极贡献。


会上,民盟营山总支2018年度思想宣传、参政议政、社会服务工作被民盟南充市委(南盟委20191号)表彰为先进集体。盟员何丽萍被表彰为盟务工作先进个人。

 民盟营山总支主委郑同春,机关专干冯玉姝参会。盟员王一涵在文艺晚会上献唱《不忘初心》。


中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1