您现在的位置:营山民盟>民盟要闻>内容详情

民盟要闻

民盟营山县总支召开全体盟员大会

2019-02-02 16:30  来源:本站 作者:冯玉姝



21下午,民盟营山总支在政协会议室召开全体盟员大会,回顾总结2018年工作、安排部署2019年工作。县人大常委会副主任、民盟营山总支主委郑同春出席会议,县委统战部副部长兰剑文,纪检组长张枫到会指导。

不忘合作初心,牢记职责使命。2018年,民盟营山总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕建设有影响力的山水田园城市和川渝合作示范县发展目标,整合盟内资源优势,激发盟员履职活力,切实履行参政党职能,不断加强队伍建设与制度建设,积极参政议政,各项工作取得了新成效。

会议2019年工作进行了安排。县人大常委会副主任、民盟营山总支主委郑同春要求全体盟员:在政治上要始终与中央保持高度一致;要严格遵守工作纪律、规范工作行为、认真做好本职工作;要共同努力、促进民盟工作再上新台阶。

县委统战部副部长兰剑文充分肯定了民盟营山总支2018在政治素养、队伍建设、参政议政、社会服务等方面所取得的成绩。新的一年,他希望全体盟员一要加强学习教育,在增进政治共识上谋求更大作为;二要积极履行职责,在推进改革发展上谋求更大作为;三要提升整体素质,在改进自身建设上谋求更大作为。为在建设南充新未来,成渝第二城中书写营山篇章做出新贡献!

会上,老主委傅涛还语重心长勉励大家要立德、立功、立言三不朽,并为盟员送去新春祝福。 县脱贫攻坚尖刀班干部,总支副主委李阳林与盟员分享了扶贫经验。


中国民主同盟| 民盟四川省委| 民盟南充市委|

地址:营山县朗池镇北坝横街74号  传真:(0817)8225316  电子信箱:278415565@qq.com

中国民主同盟营山县总支部委员会 蜀ICP备15023662号-1